家族・旦那 昨夜些細なことにかってに旦那が怒り寝室に内側からバリケードしてこも… 昨夜些細なことにかってに旦那が怒り寝室に内側からバリケードしてこもってる😑35にしてバリケード?反抗期の中学生か?!バカじゃないの。 寝室だから私の服もあるんですけど……はぁマジウザイ…… 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 旦那 服 反抗期 ☆milky way☆(7歳, 11歳, 19歳, 21歳) コメント りゆりゆ え、バリケードって。。本当に反抗期ですね。。 8月20日 ☆milky way☆ こんなつぶやきにありがとうございます💦 今日は仕事休みなんですけど、バリケードして出てきません💨 子供より子供で本当に呆れます😰 こっちは家事育児しないとなのに男っていいよね~部屋にこもれて💨 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆milky way☆
こんなつぶやきにありがとうございます💦
今日は仕事休みなんですけど、バリケードして出てきません💨 子供より子供で本当に呆れます😰
こっちは家事育児しないとなのに男っていいよね~部屋にこもれて💨