その他の疑問 インスタ詳しい方教えてください❗️今日から急に、フォローしてないのに… インスタ詳しい方教えてください❗️ 今日から急に、フォローしてないのに関連みたいな感じで芸能人やら広告みたいのやらめちゃくちゃ余計な記事が入ってきました😓 インスタって、誰のだか分かりにくいし、どれがリアル友達なのかすぐ分からなくてすごくストレスなんですが、そういう関連系のを表示しない設定とかありますか? あったらやり方教えてください⭐️ みんながインスタメインになったから移行してみたものの、インスタって設定とか分かりにくくて色々不便です笑 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 芸能人 友達 インスタ はる(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント