妊娠・出産 排卵日が不明で、高温期12日目だと思われる。ドゥーテストは陰性。基礎体温は高いが、明日下がる可能性がある。 排卵日が定かではないです。 検査薬通りだと今日が高温期12日目です。 フライングでドゥーテストが真っ白でした😭 まだ基礎体温は高温期ですが、明日あたりガクッと 下がりますよねー 可能性ゼロではないんだろうけど無理だ〜 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 検査薬 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日が確実でないなら、排卵が遅れてるかもしれませんね! 私は基礎体温で排卵日特定して、12日目に陽性でした。ドゥーテスト感度高いので、予定日前でもくっきりでましたよ☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 排卵日が遅れていたとしたら、遅れた日にタイミングとってないとダメですよね?💦 私達夫婦は、連続に疲れてしまい検査薬が陰性になった日の次の日までしかタイミングとりませんでした、、 8月20日 ママリ 検査薬が陽性のときにタイミングとっていれば、まだ可能性あると思いますよ!でも排卵検査薬使ってるなら排卵日ほぼ確実ですよね? それなら妊娠してたらもう反応出てもいいと思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😭😭😭 真っ白なんで、諦めます。。 色々ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
排卵日が遅れていたとしたら、遅れた日にタイミングとってないとダメですよね?💦
私達夫婦は、連続に疲れてしまい検査薬が陰性になった日の次の日までしかタイミングとりませんでした、、
ママリ
検査薬が陽性のときにタイミングとっていれば、まだ可能性あると思いますよ!でも排卵検査薬使ってるなら排卵日ほぼ確実ですよね?
それなら妊娠してたらもう反応出てもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭😭😭
真っ白なんで、諦めます。。
色々ありがとうございました😊