コメント
ママリ
排卵日が確実でないなら、排卵が遅れてるかもしれませんね!
私は基礎体温で排卵日特定して、12日目に陽性でした。ドゥーテスト感度高いので、予定日前でもくっきりでましたよ☺️
ママリ
排卵日が確実でないなら、排卵が遅れてるかもしれませんね!
私は基礎体温で排卵日特定して、12日目に陽性でした。ドゥーテスト感度高いので、予定日前でもくっきりでましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
もしかして妊娠してるかなぁ? (妊娠は希望しています) すごく気持ち悪いわけじゃないけど なーんか常に胃がムカムカ 食べた後は明らかな吐き気を感じる時が少し(数日前よりは多い)と、常にあるムカムカが増してああダメ…
【混合のやり方について】 生後2ヶ月になる男の子のママです! 拙い文章になりますがすみません。 現在1日8回の授乳で基本毎回 直母5分ずつ+ミルク です。 スケールがあるので毎回測っているのですが、 直母は50~80、多…
初マタ 11w1d / 妊娠報告についてです。💡 母子手帳を貰い10w6dで両親に報告しました。 年明け 1/2に義両親に報告予定です。 私はすごく心配性で正直産まれてくるまで 両親、義両親以外 誰にも言いたくありません🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
排卵日が遅れていたとしたら、遅れた日にタイミングとってないとダメですよね?💦
私達夫婦は、連続に疲れてしまい検査薬が陰性になった日の次の日までしかタイミングとりませんでした、、
ママリ
検査薬が陽性のときにタイミングとっていれば、まだ可能性あると思いますよ!でも排卵検査薬使ってるなら排卵日ほぼ確実ですよね?
それなら妊娠してたらもう反応出てもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭😭😭
真っ白なんで、諦めます。。
色々ありがとうございました😊