はじめてのままり
一括でしか買えないんじゃないですかね?🤔

退会ユーザー
ブラックだと金額がいくらであれ厳しいですよ。
ネットショッピングのお金は完済してますか?完済から5年経てば組めるかと思います。

co..❤︎
携帯厳しいですし10万以下でも無理そうですね…

はじめてのママリ🔰
携帯会社によるんじゃないんですかね?
ブラックでも新規で10万円の携帯をローン組めたりしてるので。
はじめてのままり
一括でしか買えないんじゃないですかね?🤔
退会ユーザー
ブラックだと金額がいくらであれ厳しいですよ。
ネットショッピングのお金は完済してますか?完済から5年経てば組めるかと思います。
co..❤︎
携帯厳しいですし10万以下でも無理そうですね…
はじめてのママリ🔰
携帯会社によるんじゃないんですかね?
ブラックでも新規で10万円の携帯をローン組めたりしてるので。
「お金・保険」に関する質問
戸建てのローンについて 夫婦でどれくらいのお金出しあってますか?? 旦那さんがローンで借りて払ってますか? その場合ご自身は貯金や生活費に回すとかでやりくりされてますか??
iPhoneの本体購入について、悩んでます。 現在iphone14を使っていて、2年縛りの返却する契約です。来年初めにちょうど2年が過ぎるので、一度返却するのですが、現在1️⃣と2️⃣で悩んでおります。 1️⃣また新しい機種を2年…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント