ぴーちゃん
超えた分は貯金の方じゃなくて普通の預金の方に移ると思います😄

ひろ
超えても問題ないですが、超えた分の利子はつかなくなるので、定額に500万も入れていないのであれば、通常貯金の上限を700万や800万に変更しておくと良いと思います🥰
ぴーちゃん
超えた分は貯金の方じゃなくて普通の預金の方に移ると思います😄
ひろ
超えても問題ないですが、超えた分の利子はつかなくなるので、定額に500万も入れていないのであれば、通常貯金の上限を700万や800万に変更しておくと良いと思います🥰
「貯金」に関する質問
夫に「家庭に心休まる場所がない」と言われた方いますか? 待望の第一子を出産後、口喧嘩が増えるようになりました。主に喧嘩は家事とお金のことです。 私が貯金が少なく家を購入する際、夫にお金を借りました。そして予…
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
みなさんならどうしますか?? 一人目の子供の貯金をゆうちょ銀行でしています。 主に、児童手当です。 二人目の貯金をどうしようと思っていて、 今、JAで抽選で旅行とかが当たるキャンペーンをしているのと、調べたとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント