ぴーちゃん
超えた分は貯金の方じゃなくて普通の預金の方に移ると思います😄

ひろ
超えても問題ないですが、超えた分の利子はつかなくなるので、定額に500万も入れていないのであれば、通常貯金の上限を700万や800万に変更しておくと良いと思います🥰
ぴーちゃん
超えた分は貯金の方じゃなくて普通の預金の方に移ると思います😄
ひろ
超えても問題ないですが、超えた分の利子はつかなくなるので、定額に500万も入れていないのであれば、通常貯金の上限を700万や800万に変更しておくと良いと思います🥰
「貯金」に関する質問
正社員で共働きで住宅ローンある方教えてください! もし奥さんが働けなくなっても旦那さんだけで住宅ローン、生活費、固定資産税、貯金全て完結できるくらいの収入がありますか?😭めちゃくちゃお金持ちの方や収入がかな…
1週間の生活費いくらですか? 食品、日用品、外食、子供用品、娯楽など固定費以外で 次の25日まで5週なので2.5万でやりくりです! 普段は3万です! 休みの日出かけると旦那が出してくれる時もあります! 野菜も高いし、…
みなさん、どれくらい収入あって。1ヶ月どれくらい支出でて貯金どれくらいできてますか?大体で大丈夫です! 我が家 夫収入45万 私は働いてはいますがまだ、お給料もらってない状況です 支出は大体19〜22万 毎月赤字…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント