はじめてのママリ
難産からの帝王切開でした😂
太ったことが原因とは言われませんでしたが、そう感じてます😱

あーか
15キロ太って難産でした(^ー^;)

引き継ぎ忘れ
2人とも15kgは増えましたが、安産でしたよ💡
ついでに2人目はスピード出産でした。
確かに産道に余計な脂肪はない方がいいに決まっていますが、絶対に難産というわけでは無いと思います😊
結果論ですが💦

ママリ
14キロ太りましたが二時間で産みましたよー😂
はじめてのママリ
難産からの帝王切開でした😂
太ったことが原因とは言われませんでしたが、そう感じてます😱
あーか
15キロ太って難産でした(^ー^;)
引き継ぎ忘れ
2人とも15kgは増えましたが、安産でしたよ💡
ついでに2人目はスピード出産でした。
確かに産道に余計な脂肪はない方がいいに決まっていますが、絶対に難産というわけでは無いと思います😊
結果論ですが💦
ママリ
14キロ太りましたが二時間で産みましたよー😂
「妊娠した」に関する質問
疎遠になっていた中学時代の親友から相談したいことがあるから会いたいと連絡が来ました。 ざっくり相談内容をきくと、妊娠したから事前準備に必要なものをききたい。 〇〇が妊娠したときに言ってた育児とキャリアの相談…
1歳2ヶ月の娘がいます。 2人目を考えてたんですが、今回どうか…… ルナルナでちょうど生理予定1週間前で、 急に不安になって、娘を見ながら、娘を妊娠した時みたいに つわりで毎日何回も吐いて吐きまくっての状況だったの…
休職について 今回半月以内に2回パワハラを受けてしまい、過去にも他の人からのパワハラを受けそのトラウマもあるのか仕事にいけなくなりました… 5月に復職したばかりです。 過去にも今の部署ではありませんが部署のグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント