はじめてのママリ
難産からの帝王切開でした😂
太ったことが原因とは言われませんでしたが、そう感じてます😱
あーか
15キロ太って難産でした(^ー^;)
引き継ぎ忘れ
2人とも15kgは増えましたが、安産でしたよ💡
ついでに2人目はスピード出産でした。
確かに産道に余計な脂肪はない方がいいに決まっていますが、絶対に難産というわけでは無いと思います😊
結果論ですが💦
ママリ
14キロ太りましたが二時間で産みましたよー😂
はじめてのママリ
難産からの帝王切開でした😂
太ったことが原因とは言われませんでしたが、そう感じてます😱
あーか
15キロ太って難産でした(^ー^;)
引き継ぎ忘れ
2人とも15kgは増えましたが、安産でしたよ💡
ついでに2人目はスピード出産でした。
確かに産道に余計な脂肪はない方がいいに決まっていますが、絶対に難産というわけでは無いと思います😊
結果論ですが💦
ママリ
14キロ太りましたが二時間で産みましたよー😂
「難産」に関する質問
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
1人目がスーパー難産だったので2人目和痛を考えています。 頭が大きく中々出てこず吸引や圧迫など本当に大変でした。もともと痛みにも弱いので和痛を希望したいのですが、2人目の方がお産は早く進むと聞いたり1人目が頭が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント