近所のママ友とどのくらいの頻度で遊んでますか?また何人で遊んでますか…
近所のママ友とどのくらいの頻度で遊んでますか?また何人で遊んでますか?
3人で仲良くしてるママ友がいます。
ママ友Aから、今度ママ友Bと遊ぶから一緒に遊ばない?と誘われました。
ですが、ママ友Bからコロナで密になるから個別に遊ぼうと断られてしまいました;;
そうだよな~😣と思っていたのですが、
同じ日に、午前中はママ友Aとお家で遊んで、そのあと午後からは私と遊ぶみたいです。
疑問なんですが、密は避けられるけど、同じ日にそれぞれ同じ場所で遊んでいたら意味あるものなのでしょうか?😶
相手からこの日の午後と言われましたが、1日中でパワフルだなーなんて思ったりして。
すみません、そもそも今の時期、遊ぶなよって感じだと思いますが💦🙇
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
3人組みの子連れなら、私はいいと思いますけどね〜、個人宅ですし。
同じく、同じ日のamとpmに分けるの!?ってびっくりしました😅せめて違う日にしたほうがゆっくり遊べるんじゃないのかなーって。
なんかこなし仕事っていうか、やっつけ感出てる気が😂
𖠋𖠋𖠋
緊急事態宣言後だと一度ママ友宅で遊んだ事が1回、自分の自宅で遊んだのは昨日が初めてでした☺️
昨日は仲良しのママ友二人とそれぞれの子供も一緒に10時30分~16時30分位まで遊んでました\ ♩ /
本当に仲良しだからこそ慎重に考えてます。
今までは小学生幼稚園先を含めると月2回、三歳児以下となら週一で遊んでたママ友です◡̈*.。
他のママ友とも遊びたいけどでもコロナが.........。って感じでその人達とは控えてます💦
午前と午後で分ける意味はわかりません💦
お昼ご飯の時に換気したりアルコール消毒してくれるなら密にならないようにって事でありかと思いますけどね(´・ ・`)
コメント