妊活 排卵検査薬を使わず、タイミングを撮っていたが、高温期に入った。タイミングを取り損ねた日もあるが、妊娠可能性はあるか心配。皆さんの意見を聞きたい。 排卵検査薬使いませんでした。 なんならルナルナもみず、単に好きなときに タイミング撮っていました。 今月は休もうと思っていたので… 今朝から高温期のようです。 金土日タイミングとっており、 月火水は取れませんでした。 今朝からぐんと体温高くて、 昨日はまだ36.59度。 タイミングとっとけばよかったと思いました。 妊娠できる可能性はあるのかな??? 皆さんどう思いますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期 体温 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、月火水はとれてたほうが良かったですよね😭😭😭私だったら、今朝あがったならちょっと期待しないかな 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。いつも、排卵確認しても3日くらいは体温そこまで上がらないので油断しました。 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどー😭💦 でも精子が頑張って残ってたら可能性なくないですしね! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。いつも、排卵確認しても3日くらいは体温そこまで上がらないので油断しました。
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭💦
でも精子が頑張って残ってたら可能性なくないですしね!