コメント

Chan♡
うちの子3100で生まれて、1ヶ月検診で4300とかだったので、十分だと思いますよ✌️
1ヶ月たってないのに、夜中まるまる寝てたこともあるので、そのへんも大丈夫だと思います!ただ暑いので水分不足にならないように様子見てます!
Chan♡
うちの子3100で生まれて、1ヶ月検診で4300とかだったので、十分だと思いますよ✌️
1ヶ月たってないのに、夜中まるまる寝てたこともあるので、そのへんも大丈夫だと思います!ただ暑いので水分不足にならないように様子見てます!
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんち漏れや吐き戻しの汚れにワイドハイターなど使っておられる方いますか?赤ちゃんにも使えると書いているのですがいいのかな、、、?🥹 今はアラウベビーの洗剤で洗濯しており、うんち汚れなどは直接洗剤を…
アデノ、コロナなどは陰性。この症状は本当にただの風邪でしょうか?🤔💭 先週から鼻水 昨日▶︎38度の熱と足に薄く発疹が出てお迎え要請 目やにが出ていて鼻水もダラダラではないが出ていた 保育園でうんちが柔らかかったと…
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
水分不足が私も怖くて😭
でもその他は問題なさそうですね🤔
水分不足だけ気をつけます🥺💡