コメント
はじめてのママリ🔰
入ってる火災保険で家財も付帯されてました。
泥棒に入られて家財保険で賄われたので助かりました😅
退会ユーザー
入ってますよ!
社宅がボロくて雨漏りひどいので入ってます!🤗
-
💐
うちも社宅扱いなので、いまの賃貸は契約者名が法人なのですが、保険はご自身で加入されましたか?🤔
- 8月20日
-
退会ユーザー
個人で主人の名前で加入しました!
イオンのやつ、解約もしやすいですし、安かったですよ!- 8月20日
-
💐
情報ありがとうございます、助かります✨
わたしも昨日これ見つけていいな!と思いました💕見てみます!- 8月20日
-
退会ユーザー
引越ししても、引越し先で継続できるし、途中解約も日割なので、いいと思いますよ!
保証もこれくらいだったらじゅうぶんかなと思います!- 8月20日
-
💐
引越し先でも継続できるのいいですね!
転勤族なので、引越しのたびに契約変更するの面倒だなとは思っていたので🤔
教えていただきありがとうございます💕- 8月20日
あちゃん
火災保険に家財保険ついてますが
息子にテレビ壊されたの対応してもらえましたよ😊
-
💐
火災保険は、賃貸契約時に加入されたものですか?ご自身で加入されましたか?
- 8月20日
-
あちゃん
契約時に加入です😊
地域に空き巣、火災など多く入らないとだめらしいので笑- 8月20日
-
💐
なんとも恐い理由ですね😭💦
空き巣が多い、とは…💭
ありがとうございます!!
賃貸契約時の保険でテレビまでカバーしてくれたらありがたいですね😊- 8月20日
ママリ
借り上げ社宅時代に入ってました。
家は主人の会社契約でしたが、私の会社の団体保険が安かったので私名義で個人的に契約しました。
私も子供に壊されたときメインで考えて入ったので、地震保険外してました。それだとかなり安くなりました✨
-
💐
状況的に似ています、わたしも家は会社契約なんですよね🥺💭
地震保険付けたら高くなりますよね…
地震保険いるのか、悩みどころでした…
ちなみに、差し支えなければ、どちらの保険に入ってらっしゃいますか?- 8月20日
-
ママリ
損保ジャパンの家財の保険に入ってました。
地震保険なしで年間5000円かかってなかったと思います😅地震保険入れると1万円以上上がりますが💦- 8月20日
-
💐
損保ジャパンの家財の保険、昨日ちょうど調べていました!
地震保険なしで5000円なら、家財目的ならかなり安いですよね🥺💕- 8月20日
💐
火災保険は賃貸契約のときに加入されましたか??
それともご自身で任意加入されましたか?🤔
泥棒に入られたとは、かなり災難でしたね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
賃貸契約の時に指定された保険に入りました💡
妊娠中の泥棒で、仕事に行ってたからよかったものの、在宅の時だったらと思うとゾッとします😅
💐
うわー、本当に泥棒は災難ですが、ご在宅でなかったことが不幸中の幸い、と言っていいのか…本当に命がご無事でよかったです😭😭