コメント
yui¨̮♡
天神にUFJ銀行があるのでそこで以前記帳しました😌
はじめてのママリ
博多駅の博多口近くのATMコーナーにもUFJありますよー🙌
-
なな
ありがとうございます!
博多駅は夫が通勤で使うので助かります✨ありがとうございます!- 8月20日
yui¨̮♡
天神にUFJ銀行があるのでそこで以前記帳しました😌
はじめてのママリ
博多駅の博多口近くのATMコーナーにもUFJありますよー🙌
なな
ありがとうございます!
博多駅は夫が通勤で使うので助かります✨ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
お年玉について。 お正月の時期に初めて帰省します。 夫の姪は、1人の義姉さんのお子さんは小学生と幼稚園の子2人で、その2人には5000円くらい渡そうかなと思っています。 もう1人のお義姉さんの方は歳が離れていて、お子…
自分の弟や妹たちにお年玉いくらあげますか? 私には中学生や高校生の弟や妹たちがいて、 私が結婚してからは毎年お年玉を渡しているのですが、 お年玉の額に迷っています💭 去年いくらあげたかも覚えてなくて…笑 中1…
年末調整に詳しい方教えてください🙇♂️! 今年の1月から現在育休中で、会社で年末調整をしてもらいました🙂 先日、24年度分の源泉徴収が発行されたのですが、 住宅貸入金の欄が0円表示となっておりました💦💦 この場合住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
コロナもあってなかなか天神に行かないので探してました💦やはり天神に行くしかなかそうですね!!ありがとうございました💗