子育て・グッズ 午前の離乳食で初めて素麺を小さじ1あげました!発疹などは今のところで… 午前の離乳食で初めて素麺を小さじ1あげました! 発疹などは今のところでていませんが、吐き戻ししました、アレルギーなのでしょうか?また病院にいく目安はどのくらい吐いたらとかあるのでしょうか?? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 離乳食 病院 吐き戻し ゆらまま(6歳) コメント 久しぶりのママリ 私だったら元気だったら様子見ます それで次の日もあげて同じく吐いたりしたら病院かなぁ 8月20日 ゆらまま 元気です!様子見て明日もチャレンジしてみます!🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらまま
元気です!様子見て明日もチャレンジしてみます!🤣