ままま
お互いマスクをしていたら濃厚接触者にならないと聞きました。
会社ならお昼ご飯を食堂で食べたりするときにマスク外して近くにいたら濃厚接触者になるかもですね。
私も一応休ませると思いますが、理由はごまかして連絡します💦
ゆきんこ
一応念の為お休みされてはいかがですか?旦那さんが濃厚接触者になる可能性あるなら幼児教室は結果が出るまでやめておいた方がいいかなと👍
ままま
お互いマスクをしていたら濃厚接触者にならないと聞きました。
会社ならお昼ご飯を食堂で食べたりするときにマスク外して近くにいたら濃厚接触者になるかもですね。
私も一応休ませると思いますが、理由はごまかして連絡します💦
ゆきんこ
一応念の為お休みされてはいかがですか?旦那さんが濃厚接触者になる可能性あるなら幼児教室は結果が出るまでやめておいた方がいいかなと👍
「その他の疑問」に関する質問
牛乳好きな方いますか? 私もともと大好きで、ここ最近は値上がりの影響でずっと買ってなかったんですが久々に買って飲んだら美味し過ぎて1日で全部飲みきりました🥛🐮 乳製品とりすぎも良くないと分かりつつ、、、 皆さ…
小学生のお子さん、習い事いくつされてますか?また、何をしてますか?✨ 小3で、今までダンスのみ習ってきたんですが、ピアノや習字、水泳、英語、そろばんなど、気になって、、😅 小3になって色々焦り始めました😭笑
2年前に祖父が亡くなったんですけど、今でも実家にいる夢を見る時は元気な祖父が出てきます🙂 夢の中の私も祖父がいる事に全く違和感を抱いてないです。 これって頭の中でまだ祖父が亡くなった事を受け入れていないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント