※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

医療従事者の方にお伺いしますが、GOTOキャンペーンを利用して旅行予約をしたことはありますか。

医療従事者の方日々お疲れ様です。

医療従事者の方にお聞きしたいのですが、GOTOキャンペーンを使っての旅行予約したりしましたか?
参考にお聞きしたいので良かったら教えてください😣

コメント

みこと311

してません。

うちは、ふたりだとしても外食禁止、フードコート禁止、ホームパーティー禁止、飲み会禁止、ぜったいかかるな!等々院長から各部署に通達きてます。結婚式お呼ばれしたのも欠席してます。外出も近所お散歩や買い物等必要最低限です。

• たまご

たまご

コメントありがとうございます。
    しっかりと徹底されてるようで見習わなければと思いました。
    お互いストレスはたまりますが、頑張りましょう!ありがとうございました。

• 8月20日
ちびちびママ

県内で行きましたが、7月23日に😏正直かなりビクビクでした😫😫こんなことなら楽しめるようになってから行けばよかったなぁって思ってます🤣🤣

今は職場からカラオケ、会食、不必要な外出禁止と通達が来ております😣守ってます🙃

• たまご

たまご

私も主人も医療従事者でストレスたまりまくりで県内だったら、、と考えましたが、やはりビクビクしながらですよね😣やはりいつ落ち着くかは分かりませんが安心して行けるようになってからのほうがよさそうですね。ありがとうございました😊

• 8月20日

飛行機も使用ダメみたいです
主人の病院ですが...
ストレス溜まって大変ですよね。

• たまご

たまご

コメントありがとうございます😊やはりそうなんですね。コロナにかかる危険があるからダメだとはわかっているんですが、元々旅行が趣味なのでなかなかストレス発散の使用がなく辛いです😭
    周りはどこどこ行ってきた〜!とかSNSに載せてるのみると、はぁ〜、、。ってなっちゃいます😭

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

私は育休中なので県内旅行するつもりです☺️

あと、旦那が某病院の院長に誘われて旅行しそうです😱

• たまご

たまご

コメントありがとうございます😊
    県内旅行くらいだったらいいかな?と思いますよね〜😣
    院長さんから誘うなんて😱😱ですね😂

• 8月20日