子育て・グッズ 10ヶ月の男の子ママです完全母乳で育ててきましたここ最近歯で噛みなが… 10ヶ月の男の子ママです 完全母乳で育ててきました ここ最近歯で噛みながら吸われてるみたいで 授乳が激痛で 昨日から断乳することを決意しました! 未だに昼間もたくさんあげていて まずは昼間から徐々に授乳回数を減らしていきたいと考えていす。。 正直、断乳についてどうしたらいいかわからず 不安でいっぱいです 何かアドバイスあればよろしくお願いします( ; ; ) 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 断乳 男の子 授乳回数 完全母乳 歯 のは(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント