コメント
ねこ😺
うちも保育園でもらってきたみたいで今朝熱がでました😭😭😭
きき
もうその時期ですね〜😂
去年はその2つと溶連菌も流行っててビビってましたが、案の定二人共手足口病になりました。
今年はまだいないですが、心の準備しときます😓
お疲れ様です😂
-
ママ
本当怖いですよね😭
ただ風邪であってほしいですが💦- 8月20日
ねこ😺
うちも保育園でもらってきたみたいで今朝熱がでました😭😭😭
きき
もうその時期ですね〜😂
去年はその2つと溶連菌も流行っててビビってましたが、案の定二人共手足口病になりました。
今年はまだいないですが、心の準備しときます😓
お疲れ様です😂
ママ
本当怖いですよね😭
ただ風邪であってほしいですが💦
「保育園」に関する質問
おはようございます! 今日から長男が学童で、弁当作りが始まりました😭 初日なので大好きなドラえもんのキャラ弁がんばって作りました! どなたか褒めてください!😭 目のチーズが溶けているのは見て見ぬふりしてください…
今日入園式の方多いですか☺️?? うちは夫が仕事やその他のことでどうしても都合がつかず 私1人で参加です。 まだ1歳の子だし、転園なのでまぁいっかと思ってますが みなさんはご夫婦で参加しますか?? 同じようにお母…
子供には悪いと思うけど簡単に仕事休めないから、食欲あり熱なし咳なし元気なら保育園行ってもらってるけど皆はどうなのかな😭 前日少し熱あって朝熱下がってたら行ってもらうけど良いよね?😭😭😭😭 役職付いてるし有給にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり流行ってますよね😭
かからないといいですが…