住まい 戸建てに引っ越しました!軽自動車を保有してるのですが、何か手続き(住… 戸建てに引っ越しました! 軽自動車を保有してるのですが、 何か手続き(住所変更?)は必要でしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 車 戸建て 引っ越し 2人姉妹 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん住所変更ひつようですよ! 8月20日 2人姉妹 コメントありがとうございます! どこでやればいいのでしょうか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 車検通してる車屋さんがやってくれる場合もあるし、住所変更でしたら自分でもできると思うので軽自動車検査協会に行けば大丈夫だとおもいます!サイトから、この検索のところに住所変更って調べれば必要なものでてきます^ ^ 8月20日 りんご 車検証の住所変更は必要です✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人姉妹
コメントありがとうございます!
どこでやればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
車検通してる車屋さんがやってくれる場合もあるし、住所変更でしたら自分でもできると思うので軽自動車検査協会に行けば大丈夫だとおもいます!サイトから、この検索のところに住所変更って調べれば必要なものでてきます^ ^