コメント

ポポラス
めっちゃ排卵日が早かったとかですかね💦💦
ポポラス
めっちゃ排卵日が早かったとかですかね💦💦
「高温期」に関する質問
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
毎月29日から34日くらいで生理が来るのですがそれでも無排卵ってありえますか?? 3人目妊活中で半年経ちました。今月は初めて基礎体温も測り始めましたがなかなか高温期になりません。 もうここまで高温期にならないっ…
高温期中に排卵検査薬を使用してる人がいる事を 先ほど知ったのですが... 高温期中に排卵検査薬を使って何がわかるのでしょうか? 私もやってみたいと思いました。 教えてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
まい
ルナルナでは16日が排卵予定日でした。
5日からクロミッド飲んでいて、お盆で受診出来なかったので、13日からタイミングとっておいてねーとは言われていました。
多嚢胞なんで、排卵済み見逃してまだ育ってない卵を見てたのかなーと…でも不妊専門の先生がそんなことありえる?と思ってて💦