雑談・つぶやき 検査薬陰性だったー😂2人で打ち止めって決めてたけどいざ生理来ない、も… 検査薬陰性だったー😂 2人で打ち止めって決めてたけど いざ生理来ない、もしかして?と思うと 地味に期待してしまう(笑) 今授かってもすごく大変なことにはなるけど やっぱり赤ちゃんを授かることは 幸せなことだなぁと思う 旦那も、別の仕事探し始めたりして🤣 絶対大丈夫!俺が全員守ってくように頑張るから! …と、3人目できた確定発言してた(笑) 嬉しいな。素直に、うん、嬉しい! 3人目できてないが(笑) 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 旦那 生理 赤ちゃん 3人目 夫 検査薬 陰性 仕事探し みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント