コメント
ひろ
産院で言われたのはトータル生後何日×10+10までとのことだったので、トータル40なら多めだと思います!
でも体重も胃の大きさも違うし、一概に言えないですよね…😂
ひろ
産院で言われたのはトータル生後何日×10+10までとのことだったので、トータル40なら多めだと思います!
でも体重も胃の大きさも違うし、一概に言えないですよね…😂
「生後2日」に関する質問
生後2日目なのですが、乳首が痛くて3時間おきの授乳が辛い😭😭💦1人目は完母だったのですが、多分同じように痛かった…かもですが忘れました😵💫 まだ母乳もそんな出てないし…けど確実に張り出してる😭 みなさんどう乗り切りま…
生後2日目の新生児赤ちゃん。 眠たくて授乳時間になっても寝てて起こしてもすぐウトウトしちゃって今、母乳を出したくて頑張ってるんですが寝てしまって5分吸えばいい方です😣 足裏くすぐっても脇こちょこちょしても効果な…
前に働いてた病院で生後2日間くらいミルク貰ってない子がかなりの黄疸で入院してきた事があって。母に事情を聞いたらおっぱい吸わせてたから要らないと思ったと。 ん?あなたの乳は産後すぐに20ccとか30ccとか出るのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですね😭
母乳だと飲み終わるまで量が終わらないので多いのかどうか分からなくって😮。。