※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
その他の疑問

皆さん、ランドセルはどこのものを購入しましたか?☺︎何となくですが丈夫…

皆さん、ランドセルはどこのものを購入しましたか?☺︎
何となくですが丈夫そうだしおしゃれだし、イオンとかのよりは土屋鞄のように有名なところで購入しようと思っています。

購入先と理由を教えて頂けると嬉しいです😊

ちなみに子供達は男の子で今のところ第一希望は黒みたいです❣️

コメント

4匹のこっこちゃん

神田屋にしましたー!
土屋、中村、神田屋3軒見に行って、息子もわたしも夫も気に入ったのが一致したのが、神田屋だったので、早々に決めました☺️

わたしも、同じような理由で、イオンは考えてませんでした😅

神田屋の気に入ったところは、タフモデル?で、かなり強くできているところ、選んだモデルが、ぱっと見シンプルだけど、ちょっと遊びが入ってて、そのバランスが、わたし的にはちょうどよかったので!

ちなみに、うちの息子も、突然、黒一択になってしまい、黒を買いました😅

• いしちゃん

いしちゃん

とても参考になります‼️貴重なご意見ありがとうございました😊💓

• 8月20日
クロちゃん

土屋鞄のベーシック黒にしました。
今年から、A4フラット対応になったりとか、持ち手もちゃんと付いたり、立ち上がりになったりとか、去年まで他社と比べて劣ってたスペックが良くなったのがまずは良いと思いました。
あとは、やっぱり老舗なので高級感がある気がしました🤣

• いしちゃん

いしちゃん

そうなんですね‼️知りませんでした🙄
    そうですよね、やはり有名老舗メーカーは高級感ありますよね⭐️ありがとうございます*とても参考になりました💓

• 8月20日