コメント

しーまま
夕飯は食べましたか?
食べたなら何かあげる必要はないと思います💦
鼻水吸引器は持ってませんか?
しーまま
夕飯は食べましたか?
食べたなら何かあげる必要はないと思います💦
鼻水吸引器は持ってませんか?
「お菓子」に関する質問
東京のお土産で人気なお菓子ってなんでしたっけ? 大分前にヒルナンデスで紹介されてた気がします うろ覚えですが(笑) サンドされてるのは覚えてます🥹 わかる方いますか?🥹🥹 それか東京のお土産でおすすめを教えてほし…
2歳2ヶ月の娘がいます。 娘には軽度の卵アレルギーがあり、離乳食のときに卵黄はクリアできましたが、卵白を半分ほど食べた際に症状が出たため、それ以来、卵焼きやオムレツなど明らかに卵が使われているものは避けてきま…
一軒家ですが新築でもなく、旦那の実家の一軒家で 新しい建物では無いのでパントリーなしです。 お菓子やストック物?皆さんはやはりパントリーですか? どこに収納しようか迷ってます。 本当に収納苦手で💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やえ
夕飯食べました!しっかり。
吸引器してるんですけど
すぐ鼻水でてきてすぐ詰まるので…💦
しーまま
そうなんですね💡
お子さんの機嫌は悪くないですか?
眠そうとかでもないですか?
やえ
寝ようか〜?っていうと機嫌悪くなります💦
眠そうでもないです…
完全目が覚めた状態ですね💦
しーまま
完全に覚醒して機嫌はいいって感じですね😅
そしたらむつさんが辛くなければ、部屋はあまり明るくない状態で様子見でいいと思います😊
うちもそういうことありましたが、目を擦り始めたら「抱っこする?」と聞くとくっついてきてたので、そしたら部屋を暗くして座ったままトントンしたりして様子見てました😌
寝転がると息が苦しくなるみたいで泣いたり起き上がったりしてたので、そういう時は抱っこのままソファで座って一緒に寝てましたね💦
やえ
やっと…寝ました!!
ずっと遊ばせ好きな音楽を流して
最後に吸引器してようやく…です😂
相談乗ってくれてありがとうございます✨