妊娠・出産 妊娠検査薬陽性後に出血しました薄らですが血が出続けているのですがこ… 妊娠検査薬陽性後に出血しました 薄らですが血が出続けているのですがこれは化学流産でしょうか?ナプキンを当てていて血ちょっとついています いきつけの病院で診察しようと思ってもお休み(T . T) また出血していても内診などしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 内診 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いくつか検査薬試してみて、線が薄くなるならば化学流産もあり得ると思います😖 8月20日 ままり 妊娠初期に出血したけど大丈夫だったって体験談も多く聞くので、大丈夫だといいですね😣 内診してもらえますよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント