※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義両親が義姉の子供たちにSwitchを買って、他の子供たちには何もないことにモヤモヤしています。

義両親が義姉の子供達にだけswitch本体とソフト1つを買ってあげたみたいです😅
もう1人の義姉の子供と私の娘には何にもないです(笑)
いちいち買ってあげたなんて言ってこなきゃいいのに、、なんかモヤモヤします😂💦

コメント

誕生日とか関係なくてですか?
それはモヤモヤします😅

うちも義父が初孫の義妹の子を贔屓するのでモヤモヤします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の日に買ってあげたみたいです😅
    平等じゃないって嫌ですよね💦

• 8月20日
空色のーと

まだ幼いから早いってだけで、オネダリされたら買ってあげるよーってことでは😅?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう1人の義姉の子の方が、貰った子達よりも年齢が上なので、うちの子が小さいからっていうのは関係ないかもしれないです😭💦

• 8月20日
Mちゃん★

それは義家族からすると本当の娘さん2人ってことですか?🤔

私のところもそうですよ😭
義姉のところは本当の娘なので孫にはしますが誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント等もらったことありませんし、結婚祝いすらなかったです😑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章下手でごめんなさい💦
    義姉が2人いて、その内の1人の義姉の子供にゲームを買ってあげてて、もう1人の義姉の子供にはなんにも無かったです😭

やっぱり自分の娘が産んだ孫の方がかわいいんでしょうね😂💦

• 8月20日
  • Mちゃん★

Mちゃん★

義姉2人でも1人だけってのも気になりますよね😭
    よく連れて行ってるとかなんですかね?😭

腹立ちますけどもう諦めてます。笑
    期待するだけ無駄なので🤣笑 
    でも私のところは隠したがります。笑
    なので隠してて子供がぽろっと言うて気づくパターンです。笑
    それもそれで腹立ちますけどね😩笑

• 8月20日

うちもそんな感じです。
まぁ、義姉の子達は頻繁に会って一緒に子育てしてる感じだし(会うたび何かしら買ってもらってる)しょうがないかなと思ってます。
うちは月1以上は会いたくないので😅苦笑

私もほんとそれ思います!いちいち言ってこなきゃいいのに。って事が多すぎますよね😩

ららた

実の娘の子に色々買ってあげてしまうのはあるあるだとは思いますし、自分も実の親に買ってもらうのでそういうものだと思ってますが、それをわざわざ報告してくるのは配慮が足りないですよね😭!!