コメント

ママリ
再婚してます😭👍
実家は頼らず二人暮らしで保育園入れて働いてました😣👍
ママリ
再婚してます😭👍
実家は頼らず二人暮らしで保育園入れて働いてました😣👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子ママです。 ホワイトデーのお返しについて。。 バレンタインデーに近所の同学年の子にチョコをお家まで渡しに行って、その子のママさんからも ありがとうございます〜🫶🏻ってお礼のLINEも来たのに ホワイトデー…
子供が産まれてから亡くなったり 辛い経験した事ある方どうやって 少しずつ前向きになれましたか? 上の子が亡くなり下の子は小1 産科医療補償の対象であと10年 (1,000万程) +母子手当満額 +養育費5万 でパートしな…
シングルです。 先日私の誕生日でした。 子供達は私の誕生日も認知していません。 友達や兄妹からのおめでとうメールはありました。 ただ家でお祝いをするということはありません。 友達は旦那さんが用意したケーキや飾り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お聞きしたいことがあって😭
ママリ
何でしょう😭😭😭?
ママリ
いま彼氏がいるのですが会うってなると息子が保育園行ってる時しかなくて😥
そうしたら会える時間が短くて寂しいって言われ、長い時間会うってなると息子も同伴になり、2人きりの時間が少なくて辛いって言われ😭
彼氏の気持ちもわかるし、結婚も視野に入れてお付き合いはしてるのですが…😭実家も頼れずで…
ママリさんは会うってなった時どのように会ってましたか??😖
ママリ
私の場合ですが、
保育園行ってる間は仕事なので会うことはなかったですね😭💦
私といるって事は息子といるって事だから、
それが無理ならアナタ自体無理…ってスタンスでした😭
二人きりの時間って、子供がいたら夫婦でも中々取れないのが当たり前なので…💦
会う時は完全子供メインでお出かけ。
もっと会う時間増やしたいってなった時に同棲を始めました。
もちろん四六時中子供も一緒です😭👍
子供ありきで考えられない男性なら私はナシだなぁ…って思っちゃいました😢
会える時間長くしたい…けど子供同伴は嫌…なんて言われたらめっちゃ冷めるし
子供なしのただの女にはなれないし、それがわかんないなら結婚なんて無理…ってなりませんか?
子供邪魔って言われてるようで私なら腹立ちます…😭