数人で遊んでても自分から話題振ったりしない全然喋らない子って何でだ…
数人で遊んでても自分から話題振ったりしない全然喋らない子って何でだと思いますかー?人に興味がないんでしょうか?
何か聞かれてもyes noのどちらかで答えるだけって感じなんです
そこから話膨らませたりとかも全然なくてほとんど黙ってます。
なのに帰ってから今日はありがとうー!みたいなの他の子が送って来たらノリノリで楽しかったーまた遊ぼうー😊みたいな内容で送ってくるんです笑絶対思ってないじゃんって思ってしまいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
みんなの話しが面白かったり聞いてる方が楽だったり、聞きながら頭の中でふむふむって楽しんでます😅
全然ではないけど、あんまり喋らないし喋るのも苦手ですがワイワイしてるのとかめっちゃ喋べるママ友とか面白くてよく遊びます☺️
はじめてのママリ🔰
自分からふってしらけたくないし、温度差を感じたら病みそうだから…とか??本心は嬉しい楽しい!ってパターンか逆にとりあえずLINEはそんなで返してガチで冷めてるパターンか…!?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気遣いの人なんじゃないですかね?変な発言したくないとか、話題が変わるの申し訳ないとか。本当に楽しくなかったら帰って連絡しないと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つまんないと思ってる(ママ友関係でつまんないけどとりあえず付き合ってる)
人見知りであまり喋れないか
気を遣ってるか
ですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
話すより人の話聞くのが得意みたいなこと前に言ってた気がします😂
楽しいとは思ってるんですね笑
不思議で仕方ないくらい話さないなーといつも思ってて😅