子育て・グッズ 定員オーバーしたら抽選の幼稚園に願書だしたことがある方いますか?願書… 定員オーバーしたら抽選の幼稚園に願書だしたことがある方いますか? 願書提出、面接の流れかと思うのですが 全員面接してから抽選なんでしょうか? 全員が終わるのを幼稚園で待つのでしょうか…? もちろん幼稚園によって違うのは承知で、教えてください! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 面接 幼稚園 願書 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 幼稚園で働いてましたが、まず配る願書の数が決まっていました! 合否の発表は後日なので、面接終われば順次解散でしたね😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント