コメント

ママ瞑想禁止って言われる
産院で拭かなくていいと言われて拭いてません💨😃

pam
おしっこも拭いてます!🌟

退会ユーザー
産院の指導で拭かなくてよかったので拭いてないです😃

にこ
病院では拭かなくていいって言われましたがオムツ蒸れてるしなんとなく嫌なんで拭いてます!笑
産院で拭かなくていいと言われて拭いてません💨😃
pam
おしっこも拭いてます!🌟
退会ユーザー
産院の指導で拭かなくてよかったので拭いてないです😃
にこ
病院では拭かなくていいって言われましたがオムツ蒸れてるしなんとなく嫌なんで拭いてます!笑
「おしっこ」に関する質問
サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理の後手を洗わなかったりしていました。 まず尿や唾液からメガサイトウ…
トイトレについて。 ここ最近、誘えばトイレでおしっこが できるようになりました。たまに、子どもから トイレ行くと言って尿意を教えてくれることがあります。 うんちはまだトイレではできず、オムツにしたがりますが …
猫5ヶ月の2キロ弱の子なのですが、水を多く飲んでいる気がしていて、午前中だけで50mlのミルクを飲み、その後も30秒ほど水飲んでる時間がちょこちょこあります。 システムトイレのトイレシートは、5日間でかなり吸収して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私はアンモニアがつくから吹いてくださいって助産師さんに言われてたのでずっと拭いてたのですが
保育園では全く拭かないので家だけでやっても意味なく無い?って思ってきました💦
えー💦💦どっちがいいんでしょうかね?