コメント
下僕
産院で拭かなくていいと言われて拭いてません💨😃
pam
おしっこも拭いてます!🌟
退会ユーザー
産院の指導で拭かなくてよかったので拭いてないです😃
にこ
病院では拭かなくていいって言われましたがオムツ蒸れてるしなんとなく嫌なんで拭いてます!笑
下僕
産院で拭かなくていいと言われて拭いてません💨😃
pam
おしっこも拭いてます!🌟
退会ユーザー
産院の指導で拭かなくてよかったので拭いてないです😃
にこ
病院では拭かなくていいって言われましたがオムツ蒸れてるしなんとなく嫌なんで拭いてます!笑
「おしっこ」に関する質問
ミルクより寝るのが大好きな子について🍼 2695gで生まれ、少々小さめで哺乳力も弱めでしたが ここ最近ミルクを飲むのを嫌がります😱 いつも140ml使ってますが毎度飲みきらないです。 同じようなお子さんをお持ちの方いま…
子供が3月の早生まれで、現在幼稚園の満3歳クラス(年々少)に通っているのですが、おむつが取れてる子が多い中、まだまだトイトレが終わってなく、トイレに連れて行くとおしっこは出来るものの、「おしっこでちゃった」と…
4歳年少の息子がここ一週間ほど、おしっこをギリギリまで我慢しておトイレに行くのに間に合わず、漏らすようになりました。 我慢する理由は「今やっていることを中断したくない、トイレに行くのがめんどくさい」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私はアンモニアがつくから吹いてくださいって助産師さんに言われてたのでずっと拭いてたのですが
保育園では全く拭かないので家だけでやっても意味なく無い?って思ってきました💦
下僕
えー💦💦どっちがいいんでしょうかね?