コメント
しー
全然間に合います👍
私もそれくらいからやっと筋トレやストレッチを始めて、今は産前より体重は減りました!
みりりん
わかります!(><) 10ヶ月かけて増えたものなのでゆっくり戻しましょ~
私も頑張ります(><)
-
ごごてぃー
母乳出てれば、体重戻るっていう甘い言葉を信じてたらあっとゆう間に四ヶ月、1キロも落ちてないです😭
堕落した生活してたからだめですね😭
一緒に頑張りましょう😭- 8月19日
-
みりりん
ほんとですよね?母乳だからって私も聞いてたけど笑
誰か言ったんだーー(><)ですよ。笑
ミルクのがダイエットできるから痩せると思います!上の子達の時はすぐ落とせましたもん!落ちたと言うより落とせる!って感じですよね!- 8月21日
-
ごごてぃー
ミルクのが確かに腹持ちがいいので頻回じゃなくなるからその分、ストレッチなどに時間使えますもんね🙂
- 8月21日
-
みりりん
私は、ミルクのが食事制限やサプリがとれるので断然痩せると思ってます(><)でもまだおっパイ出るから、それも捨て難い…笑
- 9月1日
ありんこ
いつからはじめてもやる気次第で絶対に痩せます💓!
頑張りましょう👙💜
-
ごごてぃー
痩せますかね😭
あまりにも変わらなすぎて、このままの体型なのかなって思っちゃいます😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正行かれましたか?
私は1人目の時骨盤矯正行ったらガクッと体重減りました!
骨盤開いたままだと開いてるところに?余計な脂肪がついちゃうみたいです😭
骨盤矯正は産後半年以内に行くのが良いと言われました😊
-
ごごてぃー
まだ、行けてないです😭
半年以内ですね!絶対、それまでには行きたいです😭
ちなみに、どのくらい体重の変化ありましたか?- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
産むまでに6キロ増えてて、骨盤矯正に行ったのが3ヶ月の時です!
骨盤矯正行くまでに6キロ落ちてすでに元の体重戻ってましたがそっから週1で6回通いましたがさらに3キロ減りました!- 8月20日
-
ごごてぃー
私も頑張ります😂
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
私は、母乳でしたが全く減らず。(今は完ミ)
骨場矯正に行こうかと思っていたのですが、コロナが怖くて行けず😱
諦めて、ストレッチと食事のみで、戻し中です。あと2キロ!というところまで来ていて、追い込みかけてます笑
-
ごごてぃー
体型も産前みたいな感じに戻ってますか?
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の皮?は、ぽちゃぽちゃした感じは残っていますが、その他はサイズ感は戻りましたね😆ジーパンはどちらかと言うとサイズダウンしたかもです。
体型よりも、くしゃみした時の尿?😂が1番心配だったんですが、日頃腹筋を気にしていると直りました。- 8月20日
-
ごごてぃー
サイズダウンしたんですか😳
わたしも、ストレッチ頑張ります😭- 8月20日
ごごてぃー
ほんとですか😭😭
洋梨体型になってて産前+7キロで全く落ちないんですけど、ちゃんと減りますかね😭?
しー
大丈夫ですよ!私も完母なので自然と体重落ちるでしょって思ってたけど全然落ちなくてビビりました😂
まだ産後3ヶ月ですし無理ない程度のストレッチから始めてみたらどうですかね?
体が第一ですよ😊
ごごてぃー
毎日、コツコツとやっていこうと思います😭