3kidsma-ma
寝返りとハイハイをスムーズしだして脱走しだした時。
E&Hmama
2ヶ月で足バタバタが凄くてパンツタイプ試しましたが結局テープのまんまです!
立てるようになるとパンツの方が楽みたいですけど( ´,_ゝ`)
寝てるうちはテープの方がいいみたいですよ!
りょん
うちの子は寝返りよくするようになってからパンツタイプに変えました(^ω^)履かせるのがパンツタイプの方が楽になります♪
mee♡mama
ゴロンゴロン寝返りしたり、足をバタバタさせるようになった頃にパンツタイプに変えました。
オムツを変える時に寝返り何回もしたりして、あーもぉ!!ってなってたのがパンツタイプに変えたらスムーズにオムツ交換出来るようになって楽チンでしたよ☆
だいたい5ヶ月ぐらいだったかな?と思います(^q^)
ちぃmama*
うちは既にパンツです!
寝返りしまくるわ足バタバタさせまくるわでテープだとズレちゃって常に半ケツなんです😂笑
一度メルカリとかでパンツタイプお試しで何枚か買ってどんな感じか見てみても良いかもですね(●ˊᵕˋ●)
せっちょ
うちはまだテープです(^^)
寝返りもずりばいもできますが、お話ししながらやれば、おむつ替えの間、待っててくれます♪
家にいるときは布オムツなのもあるかもしれませんが、できる限りはお顔見ながらオムツ替えしたいので、テープでいくつもりです♪
コメント