家事・料理 今日昼間干してたタオルケットを寝た上の子に掛けたら上の子の隣にいた… 今日昼間干してたタオルケットを寝た上の子に掛けたら上の子の隣にいた旦那が「いってぇ」って言うから見たら何かに刺されてて、すぐ近くを探し回るとハチがいました… 子供たちがそのタオルケットの上でさっきまで遊んでて、子供たちが刺されたらと思ったらほんと鳥肌がたちました… ちゃんと洗濯物いれるとき確認しないと危ないなって改めて思いました。というより外に干すの怖くなりました… 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 旦那 上の子 洗濯 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私は人生で3度洗濯物の中にハチ、を経験しています😂 なので、毎回子どもが使うものは洋服全て裏返しで干して、畳むときに確認しながら表にして畳んでます! ポケットの中、ズボンの中、靴下の中…どれも恐怖でした😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント