コメント

えのき
どういう動きが気になるんですか🤔分娩異常などはなかったんですよね❓

キョロ
気になる動き⁉️🤔ってどんな動きですか❔❔
-
ゆず
上の方の質問にかきました!!
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
脳が損傷を受けるようなことがなければ、脳性麻痺にはならないと思います。
えのき
どういう動きが気になるんですか🤔分娩異常などはなかったんですよね❓
キョロ
気になる動き⁉️🤔ってどんな動きですか❔❔
ゆず
上の方の質問にかきました!!
はじめてのママリ🔰
脳が損傷を受けるようなことがなければ、脳性麻痺にはならないと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
泣かせない育児ってコツはありますか?生後8ヶ月です。 赤ちゃんの要求などを先回りして読んで泣かせないようにするってネットには書いてありました。私は泣いてから対応しちゃってます。 生活リズムがきちっと整ってきた…
赤ちゃんが昼寝してもすぐにぐずってまた寝てしまう時は体調が悪い時ですか?先週の金曜日に溶連菌に感染し発熱。その後3日間39℃台の高熱が続き、抗生物質の種類を変えてもらったところ一昨日の夕方熱は平熱に戻りました…
今美容系の専門職なのですが 妊娠出産を機に 赤ちゃんや妊婦さんに携わる仕事してみたいなーと思ったりします✨ もう40歳なので 助産師さんは資格的に無理でしょうし 何か私にもできることあるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
生後は、ワナワナする動き、手の震えがあり検査しました。今は、手足(特に足)がブルブルします。伸びた時やおむつ替えの時です。そして足の裏を触るとめっちゃ震えます。
あと母乳やミルクの飲みの悪さもあります。
えのき
例えばですが生後半年経っても首が座らない 低緊張が指摘されるのでまだ確定は難しい気がするのですがミルクや母乳などちょっとおかしいかも💧と思うくらい飲みが悪いですか?