産婦人科・小児科 外陰部が、チクチク痛痒い感じの病気ってなんでしょうか?😫婦人科通って… 外陰部が、チクチク痛痒い感じの 病気ってなんでしょうか?😫 婦人科通ってますが、検査しても わかりません😣 大きな病院を受診予定ですが。 とても、不安です。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 婦人科 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もあります笑 検査しても何もないので、私の場合は恐らく毛が刺さってチクチクしてるのだと思います笑 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️! 私は毛はなかなかあります😫 けど、座ってたりしてもチクチクしてます💧 8月19日 退会ユーザー しますします笑 座ったり立ったりした時、割れ目に入って痛痒いです🤣🤣 8月19日 はじめてのママリ そうなんですね💧 なんか、毛ともなんか違うような気もして😣 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!
私は毛はなかなかあります😫
けど、座ってたりしてもチクチクしてます💧
退会ユーザー
しますします笑
座ったり立ったりした時、割れ目に入って痛痒いです🤣🤣
はじめてのママリ
そうなんですね💧
なんか、毛ともなんか違うような気もして😣