子育て・グッズ 常にではないのですが1日の中で何回か爪先立ちで歩くことがあります。な… 常にではないのですが1日の中で何回か爪先立ちで歩くことがあります。 なんとなく気になり調べたら自閉症の症状と出てきてびっくりしてます💦 感覚が楽しくてやってる場合もあるようですが。 近い月齢のお子さん、爪先立ちしますか? 近い月齢の頃お子さんは爪先立ちしてましたか? 感覚が楽しくてやる場合もあるそうですが気になったので教えて下さい🙏 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 月齢 症状 ママ(6歳) コメント るい 今月2歳になりましたがやりますね!だからといって自閉症だなって感覚は全くないです😥 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント