その他の疑問 マイナンバー通知カードの住所変更忘れてて、そのままマイナンバーカー… マイナンバー通知カードの住所変更忘れてて、そのままマイナンバーカード申請してしまいました(´・_・`) 今の住所で発行した息子分は、出来たという通知が届きましたが、私と主人のものは届かず……役場で受け取れるので明日ついでに聞いてくるつもりですが、通知カードは廃止になってるのにどうにかなるものなのか…… マイナンバー通知カードの存在忘れて早4年くらい…… 市が変わった時は変えたのに、すっかり……(›´ω`‹ ) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 息子 申請 マイナンバー 主人 あーママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント