サプリ・健康 鼻の骨折疑い昨日息子に鼻を頭突きをされ未だに痛く病院に行こうか悩ん… 鼻の骨折疑い 昨日息子に鼻を頭突きをされ未だに痛く病院に行こうか悩んでいます。ただ鼻血は出ていないし見た目的にも腫れもなかったので大丈夫だろうと思ったのですが、固いものを食べるときや洗顔する時に軽く鼻を触ると結構痛みます。 何度か頭突きを受けていますが、痛みが一向にひかないのでおかしいなと思って相談させていただいています。 この場合病院は耳鼻科でもいいんでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 病院 夫 息子 骨折 ちゃん(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント soyo 私も今年の初め同じことで病院行きました! 整形外科に行ったら、首から上は脳神経外科じゃないとと言われて脳神経外科へ行きました! 8月19日 ちゃん 脳神経外科!😳 全然頭になかったです! ありがとうございます😭 8月19日 soyo 行く前に電話して聞いてみるといいと思います☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
脳神経外科!😳
全然頭になかったです!
ありがとうございます😭
soyo
行く前に電話して聞いてみるといいと思います☺️