夏色☆
うちは35✖️25くらいの大きさにしてます!園から大体の指定がありました。
まぁさんの入れるもの以外にプラス、ループ付きのハンドタオルも入れています✨
夏色☆
うちは35✖️25くらいの大きさにしてます!園から大体の指定がありました。
まぁさんの入れるもの以外にプラス、ループ付きのハンドタオルも入れています✨
「給食」に関する質問
保育園の給食費 今日引き落としなのに 昨日入金するの忘れてましたー😭 昨日まではちゃんと覚えていたのに… 実は2回目で😭4月に下の子の給食費も引き落とされる こと忘れてて…保育園側から言われたことがあります😞 この時間…
幼稚園選びについて🌟 来年度3歳児クラス(年少)で入園予定の子どもがおり、入園先で悩んでいます💦 徒歩および自家用車で通園可能な距離にはこの2園しかなく、訳あってバス通園は考えていないため選択肢がこの2園しかな…
幼稚園で私立やこども園などはどう違うんでしょう?保育料や教材、給食費、制服代などが公立より高くなるんでしょうか? 幼稚園選びはどこを気を付けてますか? あと写真の、1号認定で満3歳児4月に一斉入園を探せば入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント