コメント

夏色☆
唐揚げというとちょっと違うのかもしれませんが、冷凍食品の、のりっこチキンがすきです😆

そうちゃま
チキチキボーンとレモンの唐揚げが美味しかったです😊
-
なぎさ
確かチキチキボーンの骨無しのは食べたことあったと思います💡レモンのは私は好きですね😃お子さまは食べれましたか💦?- 8月20日
夏色☆
唐揚げというとちょっと違うのかもしれませんが、冷凍食品の、のりっこチキンがすきです😆
そうちゃま
チキチキボーンとレモンの唐揚げが美味しかったです😊
なぎさ
確かチキチキボーンの骨無しのは食べたことあったと思います💡レモンのは私は好きですね😃お子さまは食べれましたか💦?
「お弁当」に関する質問
なんでありがとうっていちいち言わなきゃいけないの?って旦那に言われた。 いやいや嫌な言葉じゃないじゃん。 お弁当作ったのに、ダメだしされた。 ダメだし?するのはいいよ。旦那的にはアドバイス。 だけどまず、あ…
質問ではないですが最近ずっと自分に余裕がなさすぎます 扶養内で働いてたった週3日から4日だけですが 少しの事でイライラ 旦那や子供にも以前までは何ともなかった事もちょっとした事で怒ってしまう自分にもイライラし…
ポテトサラダを弁当に入れるのって大丈夫ですかね? (食中毒的な観点で) 具材はじゃがいも、ツナ、マヨネーズです。 夕飯で出したところ娘が幼稚園のお弁当に持っていきたい!と言ってまして💦 お弁当はいつも保冷剤を入…
家事・料理人気の質問ランキング
なぎさ
のりっこチキン、頼んだことはないんですが、人気商品でしたよね!お弁当にも使えそうですね☺️