ココロ・悩み 出産から1ヶ月たつのですが左足だけ浮腫みがすごく押すと戻ってきません… 出産から1ヶ月たつのですが 左足だけ浮腫みがすごく押すと 戻ってきません。 病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 出産 浮腫み みー(4歳7ヶ月) コメント あちゃん 1ヶ月検診は終わっちゃいましたか? できれば診てもらった方が安心な気がします! 8月19日 みー 1ヶ月検診終わりました😭 その時も浮腫みはあったんですけど日に日に酷くなってる気がします😭 明日病院行ってみます😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
1ヶ月検診終わりました😭
その時も浮腫みはあったんですけど日に日に酷くなってる気がします😭
明日病院行ってみます😭