えみり
まいさんはお仕事して保育園のお迎えも行ってからご飯作られたのですか?
旦那さんは在宅ワークやお休みですか?
ちゃんと何するか伝えて戻ったのに、おかずがないなんて悲しすぎます!
旦那さんに作ってってキレても良いレベルと思いますが、うちはキレたらキレ返してきそう…。
まいさんのご飯何か簡単に用意出来るものありますか?
えみり
まいさんはお仕事して保育園のお迎えも行ってからご飯作られたのですか?
旦那さんは在宅ワークやお休みですか?
ちゃんと何するか伝えて戻ったのに、おかずがないなんて悲しすぎます!
旦那さんに作ってってキレても良いレベルと思いますが、うちはキレたらキレ返してきそう…。
まいさんのご飯何か簡単に用意出来るものありますか?
「旦那」に関する質問
インテリアのことは、旦那さんかママさんかどちらが決めましたか? 夫は、なんでもいい、任せると言ってくれたのですが、 子供(小4)が、あれがいい、これがいいが結構あって 子供部屋はいいのですが、リビングやキッチン…
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
バツイチで前妻との間にお子さんがいる人と 結婚した人いますか? 最近職場の人でアプローチ受けていて私も いいなぁと思ってる人がいるのですが バツイチの子有りです。 そこは理解があるのでいいのですが 離婚理由が気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント