子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が寝ている間に痰が絡んでオエッと吐きそうになることがあり、心配しています。同じ経験の方はいますか? 2ヶ月の男の子についてです。 元々鼻詰まりというか、痰が絡んでる感じの子なのですが寝てる間にオエッ!と吐きそうになることがたまにあります。 痰がからまっているからなのか、心配になってきました。 同じ感じの方居ますか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 男の子 痰 ファイティン(8歳, 11歳) コメント ReAn 寝ている間に 鼻水が喉に流れているためだと思います(°_°) 心配でしたら小児科または耳鼻咽喉科で 鼻水と喉に溜まっている鼻水を 吸ってもらうと、だいぶ違いますよ❤︎ 7月5日 ファイティン 耳鼻科で喉に溜まってる鼻水も吸ってもらえるんですか?!♡ 今日お休みみたいなので明日朝一行ってきます!!! 7月7日 ReAn 先生の判断次第だとは 思いますが、酷ければ吸ってもらえると思いますよ(^-^) うちは毎回のように吸われてます(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイティン
耳鼻科で喉に溜まってる鼻水も吸ってもらえるんですか?!♡
今日お休みみたいなので明日朝一行ってきます!!!
ReAn
先生の判断次第だとは
思いますが、酷ければ吸ってもらえると思いますよ(^-^)
うちは毎回のように吸われてます(笑)