旦那との関係が修復不能で、離婚を切り出すことに不安を感じている女性がいます。旦那との関係が辛く、子供との時間も苦痛に感じています。離婚を匂わせられたこともあり、今日離婚を切り出すことになりました。
今日、離婚を切り出します。
2週間くらい前に喧嘩して私が家出未遂をしてからずっとお互いなんとなく他人行儀になり、これはもう修復できないなと思いました。
旦那にとったらそんないきなり、となるかも知れませんが、私は妊娠中からずっとストレスと不満を抱え込んできました。一人で隠れて毎日のように泣いていました。
最近でも旦那がいる休日の子供との時間はなぜかすごくしんどいです。旦那がいないと心が楽で、子供にも優しく接せれます。きっと本当に旦那が生理的に無理になってしまったんだと思います。年の差20もありますし。。
この前喧嘩して出ていこうとした時はじゃあここでもう終わりにしよう。もういいよ。と離婚を匂わせられましたが、実母になだめられそのまま留まりました。
旦那もその時は咄嗟に言ってしまったんだろうなとは思います。昨日なんて一軒家をパソコンで検索してたくらいです。
まさか私が今日離婚を切り出すなんて。。自分でも信じられないです。
今までの我慢とか全て無くなるんだと思うと先の未来が楽しく見えます。
ただこういうのは苦手なので心臓がバクバクです。
いつ切り出そうか。なんて話そうか。。
キレ症な旦那なので、静かに冷静になって話せるか。とても不安です。
- しおり(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離婚経験者です!!!
頑張ってくださいとしか言えませんが
応援しています!🥺💓
きっと明るい未来が待っていますよ!
ポコ
私も離婚を考えています!
何週間か前にお腹叩かれるし、毎日喧嘩で暴言酷くて精神的に参ってます。
お腹の子に悪いから喧嘩したくないとかいいながら喧嘩の原因はあなたやろ?ってw
今の旦那も歳上ですが考え方が子供すぎてもう我慢の限界です💦
頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょうか?
キレ症とのことで離婚話を切り出して何もされたりしないか心配です💦
コメント