子育て・グッズ 保育園でお昼寝をせず、帰宅後に18時半に寝てしまった。夜中に起きるか心配です。どうしたらいいでしょうか? 今日は保育園でお昼寝しなかったらしく、帰宅後ご飯食べながら18時半ごろ寝ちゃったのですがどうしたらいいですかねー😭 夜中に起きますかねー😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 ご飯 みみとと(7歳) コメント たぁこ うちもたまにありますよー😭 そのまま朝まで寝かしちゃいます〜 たまに夜中目覚ましますが一緒に横になって寝かしつけたらだいたいそのまま寝てくれます🙂 8月19日 みみとと ありがとうございます😂💦💦 お風呂入ってないのが気になります…😱 8月19日 たぁこ 朝濡れタオルで拭いてますよ〜🙂 時間に余裕があればシャワーで軽く流したりとか✨ 私は歯磨きしてないのがいつも気になります😅💦 8月19日 みみとと あー😭 確かに歯磨き…😭 今までこんな事なく初めてで戸惑ってます😱 8月19日 たぁこ 私も最初はあぁぁ歯磨きぃぃ😱どうしよう!?起こす?ってなってましたが、最近はもう夜ゆっくり出来るボーナス日と思ってます😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😂💦💦
お風呂入ってないのが気になります…😱
たぁこ
朝濡れタオルで拭いてますよ〜🙂
時間に余裕があればシャワーで軽く流したりとか✨
私は歯磨きしてないのがいつも気になります😅💦
みみとと
あー😭
確かに歯磨き…😭
今までこんな事なく初めてで戸惑ってます😱
たぁこ
私も最初はあぁぁ歯磨きぃぃ😱どうしよう!?起こす?ってなってましたが、最近はもう夜ゆっくり出来るボーナス日と思ってます😅