旦那と私は付き合ってる頃からお互いUVERが好きで2人とも会員でしたが結…
旦那と私は付き合ってる頃からお互いUVERが好きで2人とも会員でしたが結婚してから2名義もあったらお金がかかるってことで私が辞めたんですがそのおかげで何も情報など入ってきません。旦那もライブの情報など何も教えてくれません。しまいにわ去年私が1人目を妊娠してるとき内緒でチケットを取り友達と行きました。その時は他のファンの女の子との事もあって喧嘩になり家を出ました。もお次はないからなって言ってあったのですがそれでもこりてないのかまた同じようなことがありました。自分からは行ったらあかんよな〜?って聞いてきといて友達とのLINEでわ行けるよ〜みたいなことで話が進んでてほんまに腹立ちすぎて気分悪いです。どおしたらいいですか。
- かなっち(8歳, 9歳)
コメント
ママリ
私だったら会員辞めさせるか
私も会員になるかですかね〜
自分だけ楽しむなんてズルイですよね!
樹里
うわぁ……ひどいですね(>_<;)しかも妊娠して大変な時に……
義両親巻き込んで話し合いできませんか?
私なら断りなく異性と遊びに行くなんて離婚事案です。
浮気と疑われても仕方ないですよ(><)
妻の意見って、結構ないがしろにされやすいですよね。
友達、親、義両親、相談できる所に相談して第三者から一喝してもらうのはどうでしょう?
-
かなっち
義両親苦手なんですよね、、😭前も勝手に携帯見る方が悪いみたいなこと言われてた旦那の味方みたいな感じになっていて、、🙄
SNSでの絡みがほんまに浮気レベルでやばかったです(笑)
自分の親に相談してみようと思いますありがとございます🙏🏻- 7月6日
あおい
旦那の名義やめさせて、かなっちさんの名義にしたらどうですか?
情報も入ってくる!行くなら旦那と行く!笑
かなっち
辞めさせても友達が誘ってくるんで私が会員になるしかないですね😎(笑)
ほんまに殺意でしかないです(笑)
ママリ
それなら会員になっちゃいましょう!笑
好きなのに我慢して旦那様そんなんなら
馬鹿馬鹿しくなっちゃいます(笑)
かなっち
もお同んなじことしてやろうと思います😆(笑)今まで我慢してきた自分に何かご褒美も買いたいと思います✌🏻(笑)