家族・旦那 シングルマザーでいま実家に一緒に母と姉と息子と住んでいます。姉に理… シングルマザーでいま実家に一緒に母と姉と息子と住んでいます。 姉に理由を話してやめて欲しい。て言うことを ちゃんと伝えてもわざとそれをずっとされたりで ストレスがすごくたまるのですが、どうしたらいいか分かりません。 姉と母が同じことをしたとしても 母には感謝を思うんですけど 姉には嫌悪感しかわかなくて 怒らない。怒らない。て思ってても 怒ってしまいます。 ホルモンバランスですかね…… 最終更新:2020年8月19日 お気に入り シングルマザー 息子 ももか(5歳10ヶ月) コメント ままり たとえばどんなことされるんですか?😯 8月19日 ももか 首がやっと座った頃からの高い高い、ジュースなどをすぐあげようとする、夜の寝かしつけの時にわざと騒ぐ、下ネタなどを息子の前で連呼する……などが今直ぐに浮かぶ所です。 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
首がやっと座った頃からの高い高い、ジュースなどをすぐあげようとする、夜の寝かしつけの時にわざと騒ぐ、下ネタなどを息子の前で連呼する……などが今直ぐに浮かぶ所です。