ゆめ
すみません、書くところ間違えでした💦
パートでしています、私もコミュ障ですが、手っ取り早い就職が歯医者だったので、とりあえず頑張ろうと思いました……転職はその次かなと……
ゆめ
すみません、書くところ間違えでした💦
パートでしています、私もコミュ障ですが、手っ取り早い就職が歯医者だったので、とりあえず頑張ろうと思いました……転職はその次かなと……
「お仕事」に関する質問
ご意見聞きたいです。 4年前にパートとして入職し1年勤務→部署異動で正社員になり10ヶ月程働いていたところがあります。(クリニックの看護師です。) 当時妊活しており、化学流産を繰り返したことで不妊治療に専念するた…
上の子1年、下の子年中で午前中だけでもパート出たいなと思ってます。ネットで見つけた求人に応募して数日後面接です。 ところが…面接先の会社を見に行くと廃墟のような佇まい…。しかも駐車場ありと書いてありますがぎゅ…
専業主婦からパートをした方 いつから働きましたか? 上の子は幼稚園で、下の子は後2年自宅保育予定 求職中で申請出して通れば働こうかな〜と思い始めてます 下の子は4月生まれなのもあり、ほぼ4歳入園 活発な女の子で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント