その他の疑問 埼玉近郊で安いスーパーありますか?埼玉の川口に住んでいます肉、魚、野… 埼玉近郊で安いスーパーありますか? 埼玉の川口に住んでいます 肉、魚、野菜どれか一つでもいいので 安いスーパー教えてください ちなみに 業務スーパーとかにあるような 冷凍肉とかは買わないです 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 魚 肉 冷凍 野菜 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 新鮮市場、越谷のマルサンは安いかなと〜〜思ってます☺︎︎! 8月19日 2児ママ あ!どっちも気になってました、 どちらも混んでますかね? 8月19日 退会ユーザー それなりに人はいますが、広いし混んでるのはレジ前くらいですかね🤥 トクバイてアプリからチラシ見れます❤️ 8月19日 2児ママ ちなみに生鮮市場はなに店ですか? 8月19日 2児ママ ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
あ!どっちも気になってました、
どちらも混んでますかね?
退会ユーザー
それなりに人はいますが、広いし混んでるのはレジ前くらいですかね🤥
トクバイてアプリからチラシ見れます❤️
2児ママ
ちなみに生鮮市場はなに店ですか?
2児ママ
ありがとうございます!