子育て・グッズ 上の子が間も無く2歳を迎えます。単語すら出てませんでしたが、最近ママ… 上の子が間も無く2歳を迎えます。 単語すら出てませんでしたが、最近ママとガオ〜は言うようになりました💦 ママに関しては私が言ってみてって言うと言います😅 ガオ〜は恐竜ものを見た時に。 2歳になったら区役所から確認の連絡が入るのですが、 こんな感じで大丈夫なのか心配で😭 いきなり言葉が爆発するとも聞くし焦らなくても大丈夫ですか?💦 一応アンパンマンとか真似して言おうとはする時あります。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2歳 夫 上の子 アンパンマン 単語 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの下の子は、2歳の頃喋らなかったですよ😅 今じゃ、宇宙語と意味あることをごちゃごちゃですがひとりで喋ってます😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント