コメント

ママリ
トコちゃんベルトは退院してからすぐつけました。
でも寝てる時もつけたほうがいいと聞きましたがずるずる落ちてきて付け心地はあんまり良くなくてすぐ外してました😓
骨盤矯正は子供が外出れるようになった1ヶ月後くらいです。
ママリ
トコちゃんベルトは退院してからすぐつけました。
でも寝てる時もつけたほうがいいと聞きましたがずるずる落ちてきて付け心地はあんまり良くなくてすぐ外してました😓
骨盤矯正は子供が外出れるようになった1ヶ月後くらいです。
「帝王切開」に関する質問
8月末に初の計画帝王切開で双子を出産予定の妊婦です🤰 帝王切開は初めてで…何を準備すればいいのか、これあったら便利というものがあれば教えていただきたいです🥺 また、7年ぶりの妊娠、出産でさらに双子なので便利グッ…
帝王切開って、手術日の前日から入院すると思うけど、 前日が1日目だとすると、退院するのは何日目になる???💦 それと、帝王切開って立ち会いするとしたら手術中は無理ですよね?だからうまれてから立ち会うってこ…
総合病院で出産するのですが 帝王切開って普通分娩より高い? どの順で安いか教えて欲しいです!!! ①自然分娩平日 ②自然分娩土日祝 ③帝王切開 帝王切開も平日うむか、土日かで、値段変わるの???
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時もつけた方がいいのは初めて聞いたので、出来そうならやってみたいと思います😊
傷口とか気にしなくても大丈夫そうなら子供がNICUにいるので今のうちに矯正行くのも大丈夫そうですかね🤔?
ママリ
悪露とか落ち着いてたら大丈夫だと思いますよ😊
実際骨盤矯正やってみて、傷口はあんまり関係ない気がします。
お腹とか触られないので。
でも、足を伸ばしたり曲げたりは結構するので子宮の戻りに影響しないかなぁ?とは思っていました。
産後1ヶ月なら問題ないということでいきました。
はじめてのママリ🔰
傷口当たらないかなとか心配でしたが、関係ないんですね😊
産後1か月目処に行ってみたいと思います✨
ありがとうございます😊✨✨