サプリ・健康 アレルギーのお薬の副作用で眠くて仕方がない!って経験した方いますか?… カテゴリ違ったらごめんなさい💦 アレルギーのお薬の副作用で眠くて仕方がない!って経験した方いますか? この前まで蕁麻疹と花粉症でビラノア処方されてたのですが、日曜にビラノア飲んでてもアレルギーの症状出てしまい、月曜に病院で違うアレルギーの薬(オロパタジン)処方されました。 眠気が出ることがあるとは説明されましたが、眠すぎて何も手につきません… 眠くて日常生活に支障が出る場合、どうしたら良いのでしょうか?😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 症状 生活 蕁麻疹 ぐにゅぐにゅにょろにょろ コメント ママ お薬変えてもらっては?? 私も花粉や鼻炎で年中お薬飲んでますが今飲んでるのは眠くならなくてずっと処方して貰ってます! 8月19日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ やはり変えてもらうのが一番ですよね😢 今日病院がお休みで行けなかったので、明日行ってきます! 次の薬は眠くならないことを祈ります😭 8月19日 ママ 今まで飲んだものだと眠くなるから夜寝る前1回だけ飲めば良いものとかもあったので合うものが見つかると良いですね😌 8月19日 ぐにゅぐにゅにょろにょろ 丁寧にありがとうございます😭 今日は眠すぎてふらふらして、でも子ども預ける先も無くて起きてなきゃでイライラもしっぱなしでした😭 夜寝る前に飲むものもあるんですね、情報ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
やはり変えてもらうのが一番ですよね😢
今日病院がお休みで行けなかったので、明日行ってきます!
次の薬は眠くならないことを祈ります😭
ママ
今まで飲んだものだと眠くなるから夜寝る前1回だけ飲めば良いものとかもあったので合うものが見つかると良いですね😌
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
丁寧にありがとうございます😭
今日は眠すぎてふらふらして、でも子ども預ける先も無くて起きてなきゃでイライラもしっぱなしでした😭
夜寝る前に飲むものもあるんですね、情報ありがとうございます!