※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
サプリ・健康

アレルギーのお薬の副作用で眠くて仕方がない!って経験した方いますか?…

カテゴリ違ったらごめんなさい💦
アレルギーのお薬の副作用で眠くて仕方がない!って経験した方いますか?
この前まで蕁麻疹と花粉症でビラノア処方されてたのですが、日曜にビラノア飲んでてもアレルギーの症状出てしまい、月曜に病院で違うアレルギーの薬(オロパタジン)処方されました。
眠気が出ることがあるとは説明されましたが、眠すぎて何も手につきません…

眠くて日常生活に支障が出る場合、どうしたら良いのでしょうか?😭

コメント

ママ

お薬変えてもらっては??
私も花粉や鼻炎で年中お薬飲んでますが今飲んでるのは眠くならなくてずっと処方して貰ってます!

• ぐにゅぐにゅにょろにょろ

やはり変えてもらうのが一番ですよね😢
    今日病院がお休みで行けなかったので、明日行ってきます!
    次の薬は眠くならないことを祈ります😭

• 8月19日
  • ママ

ママ

今まで飲んだものだと眠くなるから夜寝る前1回だけ飲めば良いものとかもあったので合うものが見つかると良いですね😌

• 8月19日
  • ぐにゅぐにゅにょろにょろ

丁寧にありがとうございます😭
    今日は眠すぎてふらふらして、でも子ども預ける先も無くて起きてなきゃでイライラもしっぱなしでした😭
    夜寝る前に飲むものもあるんですね、情報ありがとうございます!

• 8月19日